退換貨須知


  1. 請買家收到物品後,已錄影方式開箱,若商品短缺沒有收到,則以影片為主。
  2. 並請三天內拆開包裝檢查商品。有任何少件以影片為依據可私訊粉專提供佐證。
  3. 凡未經使用過或是未下水過的商品有破損嚴重、拉鍊釦子損壞、大片髒污直徑1公分以上、嚴重脫線、大破洞直徑0.5cm以上,等嚴重影響商品使用者方可退換商品。
  4. 恕不接受個人喜好問題之退換貨,另出清特價品亦不接受退換貨。
  5. 尺寸2cm誤差、螢幕色差、線頭外露等,在國際驗貨標準都是屬於可接受範圍,並不屬於瑕疵品喔。
  6. 注意:若為以下情形並非瑕疵品-與預期不同、色差、下水後脫落、退色、染色、小污點、輕微脫線勾針、買錯顏色或是其他個人因素,恕均無法列為瑕疵品處理。
  7. 商品如有明顯使用或洗過痕跡、損壞或人為造成髒污、沾染粉妝、毀損、商品已使用或清潔過,恕不接受退貨。
  8. 海外代購屬:客製化給付。
  9. 消費者看好要的東西,委託業者自國外購買,業者完全是依照消費者指示去代購的(客製化給付),這種買賣即可排除七天猶豫期之適用,根據通訊交易解除權合理例外情事適用準則第二條第二款規定,依消費者要求所為之客製化給付,並經企業經營者告知消費者,將排除消保法第十九條第一項解除權之適用。
  10. 本賣場直播當下提供商品規格以及材質說明,及等待天數說明,可以接受再下單喔~
    若有斷貨缺貨商品將直接辦理退款。

 

CONTACT US
週一 ~ 週五
13:00 ~ 19:00
(可提前預約其他面交時間)

service@euna.com.tw
桃園市平鎮區振興路33號

© 2019 EUNA Shop All Rights Reserved.